best mobile web design

PRIVACY

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 DECRETO LEGISLATIVO 30/06/2003, n. 196, CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D. Lgs. n. 196/2003 si rende noto quanto segue

  1. I dati personali raccolti attraverso la compilazione del form di ASR Formula, saranno rispettati secondo la legge sulla privacy. 
  2. Lo scopo della raccolta dati è quello di identificare l'utente in maniera tale che ASR Formula può contattarlo per fornirgli supporto, qual'ora l'utente lo richieda.
  3. Se l'interessato rifiuta tale accordo ASR Formula non sarà in grado di fornire supporto.
  4. I dati personali raccolti attraverso le donazioni saranno trattati nel rispetto dell'utente secondo la legge sulla privacy applicata da PayPal.
  5. In relazione al suddetto trattamento, il soggetto cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica, ai sensi dell’articolo 7 del D. Lgs. n. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che lo riguardano.
  6. Il titolare del trattamento dei dati personali è ASR Formula
  7. I dati personali forniti saranno custoditi presso gli Archivi telematici di ASR Formula fino a che la pratica di supporto è in carico. Successivamente saranno eliminati. 
  8. I dati personali forniti potranno essere trasferiti all’estero, all’interno dell’Unione Europea, in conformità e nei limiti di cui all’art. 42 del D. Lgs. n. 196/2003. I dati personali potranno essere trasferiti all’estero in paesi extra UE nell’ambito e nei limiti previsti dall’art. 44 lett. b) del D. Lgs. n. 196/2003.
  9. Per qualsiasi richiesta di informazioni e/o chiarimenti Vi preghiamo di rivolgerVi a ASR Formula, compilando il form oppure contattandoci attraverso la mail asrformulaowc@asrformula.com



Cookies Policy

Informativa estesa ai sensi del provv. n.229/2014 Garante Privacy e ss. mm. ii, in G.U. 3 giugno 2014.
Questo sito fa uso di cookies: questi sono files di dimensioni ridotte che questo sito web installa per conto proprio o di terze parti per offrire un’esperienza di navigazione più completa e funzionale.

Cookies propri

Questo sito web utilizza solo ed esclusivamente cookies di tipo tecnico: ciò significa che i cookies installati direttamente dal sito web servono solo ed esclusivamente a garantire la corretta fruibilità delle pagine e dei servizi di questo sito web.
Mancando qualsiasi attività di profilazione, per questo sito web non sussiste obbligo di notificazione all’Autorità Garante per il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 163 del D. Lgs. 196/2003 (“Codice della Privacy”).

Cookies di terze parti


Questo sito usa il servizio Google Analytics per il monitoraggio delle visite: i cookies generati da questo servizio sono di tipo analytics (quindi considerati cookies tecnici a tutti gli effetti) e raccolgono dati in forma aggregata circa gli accessi alle pagine che compongono questo sito web. I dati raccolti non sono utilizzati per attività di profilazione e/o per l’invio di messaggi pubblicitari mirati. Maggiori informazioni sono contenute nella » privacy policy di Google Analytics.

Secondo la normativa vigente, non è obbligatorio chiedere il consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Questo sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diversa da quella adottata dal presente sito web e che quindi non risponde di questi siti.

Come disabilitare i cookies mediante configurazione del browser

Chrome » visita la pagina dedicata
Mozilla Firefox » visita la pagina dedicata
Internet Explorer » visita la pagina dedicata
Safari » visita la pagina dedicata
Safari iOS (dispositivi mobile) » visita la pagina dedicata
Opera » visita la pagina dedicata

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookies pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.


CONTACT FORM

Thanks for contact us!

F1SR ASR Formula:
alesanchez
acestumacher
f1lover

Modders:
alesanchez
rf900r
sderenno
alesi_fan
simontek27
ryoner